RECEITAS POUPADAS

Migas de bacalhau com feijão frade

Tempo de Cozedura

15min.

Tempo de Preparaçao

40 min.

Preparaçao

Dificuldade Média

À Mesa

Serve 4 pessoas

Ingredientes

1

1 embalagem de bacalhau desfiado

  • 1. Comece por demolhar o bacalhau desfiado.

2

500g de couve coração

2. Corte a couve coração em juliana e coza-a juntamente com o bacalhau desfiado, reserve e guarde a água da cozedura.

3

1 broa pequena

3. Triture a broa e reserve.

4

1 lata de feijão frade MEPS

4. Salteie o alho em azeite, junte a couve coração e tempere com sal e pimenta.

Adicione a broa triturada. Junte o bacalhau desfiado cozido, o feijão frade MEPS e um pouco da água da cozedura.

5

3 dentes de alho;, Sal, pimenta e Azeite q.b.

5. Mexa e deixe que a água evapore um pouco. Sirva com um fio de azeite.

SIRVA COM MUITO AMOR E CARINHO :)